Manfred Westermeier (Mittwoch, 31 Oktober 2018 09:02)

Liebe Schlossberger Kameraden,

auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön und Vergelt`s Gott für eure Hilfe, Freundschaft und vor allem Kameradschaft, die ihr uns mit der Übergabe eures ausgemusterten LF 8 an die Freiwillige Feuerwehr Neos Voutsa, Griechenland, entgegengebracht habt.
    Das Fahrzeug wird sicherlich noch viele Jahre wertvolle Dienste bei uns leisten.

Ihr seid natürlich jederzeit auf das herzlichste Willkommen!

Wir wünschen euch alles Gute und allzeit sichere Rückkehr von den Einsätzen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
    Manfred "Pavlos" Westermeier, FFW Neos Voutsa

Dankschreiben vom 24.Dezember 2015 (Sonntag, 26 Juni 2016 12:44)

Lieber Herr Tippl, liebes Team der freiwilligen Feuerwehren,

für die Rettung meines Sohnes Marcel am 10. Juni 2014 möchte ich mich bei allen Einsatzbeteiligten von Herzen bedanken und wünsche Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und alles gute für das Neue Jahr 2016.

Jasmin Sara (Freigegeben) (Sonntag, 26 Juni 2016 12:40)

Hallo liebe Feuerwehrler,

wir die Familie Brandmaier und Klemm wollten uns noch einmal recht herzlich für die schnelle und unkomplizierte Löschung unseres Brandes vom 31.05. bedanken! Wir haben Hochachtung vor Euerm Freiwilligen Dienst der nicht ausgeübt werden müsste. Natürlich hoffen wir dass ihr nie wieder bei uns anrücken müsst wir werden uns zu einem späteren Zeitpunkt erkenntlich zeigen!

Liebe Grüße Familie Brandmaier und Klemm

Flo (Samstag, 25 Juni 2016 20:06)

Schöne neue Seite.

Philipp Uckermann (Freitag, 10 Juni 2016 10:45)

Unsere neue Internetseite ist nun online! Gerne könnt Ihr uns auch Vor-Ort besuchen!

Gruß die Feuerwehr Schlossberg